Wenn Sie nach KollegInnen, KommilitonInnen, DozentInnen, etc. suchen, wählen Sie die Suche nach Personen.

Suchen Sie nach aktuellen Veranstaltungen, klicken Sie bitte auf Suchen nach Veranstaltungen.

Sie können in Stud.IP angelegte Einrichtungen über die Suche nach Einrichtungen und erfasste Ressourcen (z.B. Gebäude, Räume, Beamer und andere Ausstattung über die Suche nach Ressourcen ).

Wenn Sie nach beendeten Veranstaltungen aus vergangenen Semestern suchen, drücken Sie bitte Suchen im Archiv.

Wenn Sie nach Studiengruppen suchen, benutzen Sie die Suche nach Veranstaltungen. Über diese Suche können Sie auch Studiengruppen finden.

Letzte Änderung am 02.11.2016 11:29 Uhr von cfliegn.