Start

Nach jedem erfolgreichen LogIn in Stud.IP erreichen Sie Ihre persönliche Startseite.
Die Seite dient als Sprungbrett für Ihre weiteren Aktionen in Stud.IP.

Sollte dies Ihr erster Kontakt mit Stud.IP sein und Sie müssen ganz dringend eine Veranstaltung finden, empfehlen wir Ihnen den Schnelleinstieg.

Wenn Sie wissen möchten, wie Sie die Hilfefunktion von Stud.IP benutzen, sind Sie hier richtig.

Auf Ihrer persönlichen Startseite sehen Sie drei wichtige Bereiche:

1. Die sogenannte "Kopfleiste"
  2. Oft benötigte Links
  3. Systemweite News und Umfragen, persönliche Termine

Dieses Anleitungsvideo hilft Ihnen zusätzlich bei den ersten Schritten in Stud.IP:

Letzte Änderung am 12.08.2021 11:49 Uhr von chennen.