Problem melden

Dieser Dialog wird durch den Problem melden Aktionsmenüpunkt jeder Raumkomponente geöffnet. Diese Funktion kann auch als Feedback bezeichnet werden.
Sie ist dazu gedacht, eine vollständige Rückmeldung (nicht nur eine Beschreibung, sondern auch technische Informationen) zu geben und dem Support zu melden.

HINWEIS: Der Administrator kann eine andere Support-E-Mail definieren, und es ist auch möglich, dass der Administrator das Plugin so konfiguriert, dass es die Absender-E-Mail dieses Feedbacks entweder auf eine anonyme (System) oder die Stud.IP-E-Mail des aktuellen Benutzers setzt.

Die Problembeschreibung ist erforderlich.
Einige technische Informationen werden automatisch durch das Werkzeug selbst extrahiert, es ist jedoch hilfreich die fehlenden Informationen zu ergänzen.

Letzte Änderung am 27.06.2023 14:21 Uhr von rlucke.