Startseiten-Widget

Um diese Funktion nutzen zu können, müssen Lehrende sicherstellen, dass die folgenden Schritte eingehalten werden:

• Es gibt mindestens einen Raum in einem Kurs, der als Standardraum gekennzeichnet ist (mehr dazu in Raumkonfiguration)
  • Es muss eine geplante Sitzung im Kurs (für den Tag) ohne einen gebuchten Raum geben, d.h. die Sitzung findet online statt!

Widget hinzufügen

Das Widget kann auf der Stud.IP Startseite hinzugefügt werden.
HINWEIS: Administratoren können diese Funktion aufgrund von Leistungsproblemen nicht nutzen.

Meeting-Widget auswählen

Überblick

Letzte Änderung am 27.06.2023 14:38 Uhr von rlucke.