Rangliste

Die Rangliste, wenn man sie als Solche bezeichnen kann, ist ein reines Fun-Feature des Systems. Bei jeder Aktion, mit der Sie in Stud.IP aktiv in Erscheinung treten, bekommen Sie Punkte gutgeschrieben. Diese Punkte addieren sich im Laufe der Zeit. Wenn Sie die Rangliste aufrufen, sehen Sie die Namen aller Teilnehmer, die sich entschlossen haben, Ihre Punktzahl zu veröffentlichen. Je nach Punktestand ordnet das System dann einen Rang zu, wie Anfänger, Neuling. Kenner, ..., etc.

Beim ersten Aufruf sehen Sie auch Ihren Namen in der Liste eingeordnet. Aber diesen sehen wirklich nur Sie selbst, bis Sie sich entschließen, Ihren Punktestand zu veröffentlichen. Erst dann sehen Sie auch die anderen in der Liste.

Sie können auf Namen auf der Liste klicken, um zum Profil der betreffenden Person zu gelangen.

Punkte gibt es für Aktivitäten wie z.B. dem Hochladen eines eigenen Bildes (das sollten Sie sowieso tun!), Postings schreiben oder Dateien einstellen, aber auch vieles anderes. Wie viele Punkte es wofür genau gibt ist streng geheim.

Keine Punkte gibt es für Postings lesen, bloßes einloggen und verweilen im System.

Letzte Änderung am 23.01.2019 09:29 Uhr von cfliegn.