Einstellungen

Der Punkt "Einstellungen" beherbergt eine ganze Reihe von Einstellungsmöglichkeiten. Damit können Sie das Erscheinungsbild von Stud.IP und dessen Funktionen an Ihre Bedürfnisse (bzw. Internetverbindung) anpassen.

Übersichtsvideo:

Sie erreichen die Einstellungen über das "Profil“-Menü. In den darunterliegenden Registerkarten finden Sie die "Einstellungen“.

In der Navigation können Sie einzelne Einstellungsbereiche direkt anspringen:

Die Einstellungsseite, auf der Sie sich gerade befinden, wird durch eine Hervorherbung des Reiters markiert.

Letzte Änderung am 26.09.2016 15:27 Uhr von cfliegn.