Stundenplan

Stundenplan anpassen

Es gibt noch weitere Möglichkeiten, den Stundenplan Ihren Bedürfnissen anzupassen. Klicken Sie dazu in der Sidebar auf "Einstellungen ändern". Es erscheint ein modaler Einstellungsdialog, in welchem Sie das angezeigte Semester, den angezeigten Zeitraum sowie die angezeigten Wochenende ändern können. Ein Klick auf "speichern" übernimmt diese Änderungen für Ihren Stundenplan.

Es stehen die folgenden Auswahlmöglichkeiten zur Verfügung:

• Zeitraum:

Sie können festlegen, von welcher Uhrzeit an bis zu welcher Uhrzeit ein Tag in Ihrem Stundenplan angezeigt werden soll. Möglich sind alle Zeiträume zwischen 0.00 und 23.00 Uhr, die Einteilung erfolgt in einstündigen Intervallen.

• Angezeigte Wochentage:

Per Voreinstellung zeigt der Stundenplan alle Wochentage von Montag bis Sonntag. Sie erkennen das an den Häkchen in den Checkboxen vor den einzelnen Tagen. Sollten sie tatsächlich einen Tag frei haben, entfernen Sie mit einem Klick das Häkchen. Der Wochentag wird dann im Stundenplan nicht mehr angezeigt.

Letzte Änderung am 25.04.2017 08:45 Uhr von cfliegn.