Daten kopieren

Aufgaben und Themen können Sie kopieren in dem Sie in der Navigation Daten kopieren auswählen.

Sie können alle Themen und Aufgaben des DoIT-Plugins (außer den Antworten der Teilnehmer und den Optionen) in eine andere Veranstaltung kopieren, in der Sie den Status Dozent oder Tutor besitzen. Wählen Sie aus welche Daten kopiert werden sollen und in welche Veranstaltung dies erfolgen soll.

In der Zielveranstaltung werden keine Daten gelöscht, sondern lediglich hinzugefügt. Aktivieren Sie in der Zielveranstaltung dieses Plugin, damit die Daten dort genutzt werden können. Nach dem Kopieren müssen die Sichtbarkeits- bzw. Bearbeitungszeitgrenzen neu eingerichtet werden.

Nach dem erfolgreichen Kopieren bekommen Sie eine dementsprechende Meldung.

Letzte Änderung am 18.01.2017 11:21 Uhr von cfliegn.