Feedback verfassen

Es gibt zwei Symbole die im Zusammenhang mit dem Feedback stehen.

Zum einen ist es das Symbol, welches anzeigt, dass ein Feedback noch aussteht und zum anderen zeigt das andere an, dass ein Feedback bereits gegeben wurde.

Wählen Sie das Symbol aus, um ein Feedback zu verfassen.

Die Antwort des Teilnehmers erscheint unter mit einer evtl. verfassten Notiz.

Sie verfassen Ihr Feedback in dem größeren Eingabefenster unter der Antwort oder laden alternativ eine Datei für den Teilnehmer hoch. Das Feedback und evtl. angehängte Dateien bekommt nur der Teilnehmer zu sehen.

Unabhängig von einem Feedback-Text können Sie anhand eines Sternchensystems Bewertungen vergeben. Ein Stern ist die niedrigste, fünf die höchste Bewertung. Aus diesen Sternen ergeben sich in der Ergebnisliste die Bewertungsdiagramme.

Bewertungssternchen speichern sich automatisch mit dem Auswählen. Ihren Feedback-Text speichern Sie durch Betätigen des Speichern-Buttons.

In seltenen Fällen ist es notwendig, dass Sie die Antwort des Teilnehmers löschen müssen. Seien Sie bitte umsichtig mit dieser Möglichkeit.

Letzte Änderung am 18.01.2017 11:35 Uhr von cfliegn.