Themen verwalten

Ein neues Thema legen Sie an, indem Sie in dem Navigationsmenü "Einrichten" auswählen und auf der Seite, die erscheint "anlegen" auswählen.

Ein neues Fenster erscheint, in dem Sie folgende Felder ausfühlen können:

• Legen Sie den Titel des Themas fest.
  • Verfassen Sie eine Beschreibung des Themas und speichern Sie anschließend Ihre Eingaben
  • Wählen Sie die Sichtbarkeit aus, indem Sie ein Häkchen bei der Sichtbarkeit setzen (aktiv).
  • Zusätzlich können Sie den Zeitpunkt festlegen, ab dem das Thema sichtbar sein soll

Nach dem Sie Ihr Thema gespeichert haben, erscheint das Thema sowohl auf der Verwaltungsseite sowie auch auf der Übersichtsseite. Sie erhalten auf diesen Seiten folgenden Schaltflächen für Ihr Thema: bearbeiten, löschen, neue Aufgabe, Datei hochladen, Thema kopieren.

Wenn Sie ein Thema löschen, werden auch die dazugehörigen Aufgaben und Antworten gelöscht.

Letzte Änderung am 18.01.2017 11:34 Uhr von cfliegn.