Sichtbarkeit

Veranstaltung sichtbar schalten

Versteckte Veranstaltungen sind

• nur für Sie selbst als Dozierende Person der Veranstaltung und ggf. auch von bereits (von Ihnen) eingetragene Teilnehmer sichtbar
  • nicht über die Suche von anderen Stud.IP-Nutzern zu finden

Klicken Sie auf den Veranstaltungstitel der Veranstaltung, die Sie sichtbar schalten möchten und anschließend auf den Reiter Verwaltung.

Wählen Sie dann den Reiter Grunddaten In dem Kästchen "Aktionen" sehen Sie jetzt die Option Veranstaltung sichtbar schalten.

Klicken Sie diese an, wird die Sichtbarkeit entsprechend geändert. Sie erhalten die Bestätigung Die Veranstaltung wurde sichtbar gemacht.

Anschließend ist die Veranstaltung im System sichtbar und kann über die Suche gefunden werden.

Über denselben Weg können Sie eine Veranstaltung unsichtbar schalten.

Letzte Änderung am 19.02.2024 14:32 Uhr von cfliegn.