Advanced fill the blanks

Mit der Vorlage Advanced fill the blanks haben Sie die Möglichkeit ein Modul bestehend aus einem Lückentext zu erstellen, in dem von den Studierenden die Lücken ausgefüllt werden müssen. Haben Sie diese Vorlage ausgewählt, erscheint eine Oberfläche mit den Einstellungsmöglichkeiten.

• Titel: Legen Sie fest, unter welcher Bezeichnung dieses Modul im jeweiligen Block angezeigt wird.
  • Medien: Hier können Sie optional ein Medium auswählen, welches über dem Lückentext angezeigt wird. Sie haben die Wahl zwischen einem Bild oder einem Video.
    • Image: Durch die Wahl von Image können Sie über dem Lückentext ein Bild einfügen.
      • Hinzufügen: Klicken Sie auf diese Schaltfläche, um eine Bilddatei auf Ihrem PC auszuwählen.
      • Alternativtext: Geben Sie hier einen Text ein der angezeigt werden soll falls das Bild nicht geladen werden kann.
      • Mouseover-Text: Hier können Sie einen Text festlegen der angezeigt werden soll, wenn mit dem Mauszeiger über das Bild gefahren wird.
    • Video: Durch die Wahl von Video können Sie über dem Lückentext ein Video einfügen.

Weitere Informationen zu dem Lernmodul erhalten Sie auf der https://h5p.org/advanced-fill-the-blanks.

Letzte Änderung am 28.01.2021 13:37 Uhr von cfliegn.