H5P- und HTML-Lernmodule

Die H5P- und HTML-Lernmodule bieten Ihnen die Möglichkeit abwechslungsreiche und interaktive Lerneinheiten für Ihre Studierenden zu Erstellen. Ihnen steht eine Vielfalt an vorgefertigten Modulen zur Verfügung, die Sie entsprechend Ihrer individuellen Anforderungen anpassen können. Auf den nachfolgenden Seiten werden Ihnen allgemeine Einstellungsmöglichkeiten erklärt und die einzelnen Module in kürze Vorgestellt.

Letzte Änderung am 04.02.2021 13:44 Uhr von cfliegn.