Aufgaben bearbeiten

Von der Übersichtsseite aus gelangen Sie zu den einzelnen Themen und Aufgaben. Themen beschreiben in der Regel einen übergeordneten Themenkomplex, ähnlich einem Kapitel in einem Buch.

Innerhalb der Themen befinden sich die Aufgaben, die der Dozent oder Tutor für Sie zum Bearbeiten bereitgestellt hat. Öffnen Sie eine Aufgabe durch klicken auf ihren Titel.

Der Bearbeiten-Button ermöglicht Ihnen die Beantwortung der Aufgabe. Auf dieser Seite kann es verschiedene Hinweise geben, so z.B. dass die Aufgabe zusätzlich durch Peers bewertet wird oder dass die Bearbeitung an bestimmte Bedingungen geknüpft ist.

Sie haben nun mehrere Möglichkeiten, die Aufgabe zu bearbeiten. DoIT bietet an, Antworten direkt im dargestellten Eingabefeld und zusätzlich Notizen oder Kommentare (unter dem Eingabefeld) für die eigene Person bzw. für den Dozenten abzulegen.

Die Kommentare und Notizen sind immer für den Dozenten sichtbar.

Von Dozentenseite kann bestimmt werden, dass die Antwort eine bestimmte Zeichenlänge nicht überschreiten darf. Die verbleibende Restzeichenmenge ist unter der Antwort ersichtlich. Sollte Ihr Text länger sein, als die vorgegebene Zeichenmenge, so kann die Aufgabe nicht gespeichert werden.

Falls die Aufgabenstellung es erfordert, eine Ausarbeitung in Form einer Datei abzugeben, so laden sie diese über den Button "Datei hochladen" hoch. Speichern Sie Ihre Antwort.

Nach dem Sie Ihre Antwort gespeichert haben, können Sie Ihre Antwort sehen. Über Ihrer Antwort befindet sich, wenn der Dozent es eingeschaltet hat, ein Motivatoring-Button.

Beantworten Sie die Fragen Ihres Dozenten. Es gibt kein richtig oder falsch. Wählen Sie die Punkte so aus, wie Sie sich in diesem Moment fühlen.

Letzte Änderung am 20.01.2017 13:17 Uhr von cfliegn.