Import und Export

Sollten Sie an unterschiedlichen Standorten lehren, haben Sie hier die Möglichkeit, das gesamte DoIT inklusive Motivatoring zu exportieren und anderweitig wieder zu importieren. Ebenfalls geeignet ist diese Funktion für Zwecke der Datensicherung.

Um Daten zu impotieren oder expotrieren, wählen sie in der Navigation "Import/Export" aus.

Die Datei wird in einem ZIP-Archiv exportiert. Sie können so ein ZIP-Archiv ohne Probleme und ohne weitere Bearbeitungen wieder importieren.

Letzte Änderung am 18.01.2017 11:31 Uhr von cfliegn.