Diagramm

Mit dem Diagramm-Block können unkompliziert Diagramm erstellt werden.

Ansicht im Lesemodus

Block hinzufügen

Wählen Sie eine Stelle in einem Abschnitt aus an der dieser Block eingefügt werden soll.
In dem Menü Elemente hinzufügen → Blöcke finden Sie diesen Block in der Kategorie Multimedia.

Blockeinstellungen

Alle anzuzeigenden Datensätze müssen einzeln angelegt werden (Datensatz hinzufügen).
Für jeden Datensatz kann für die Darstellung im Diagramm der Anzeigewert (Wert), die Bezeichnung und die Farbe festgelegt werden.

Letzte Änderung am 30.03.2022 21:00 Uhr von rlucke.