Lernkarten

Der Lernkarten-Block kann ein Set beliebig vieler Karten enthalten. Auf die Vorder- und Rückseite einer Karte kann ein Bild und ein Text gesetzt werden. Lernende können durch die Karten blättern und jede Karte umdrehen.
Über die Pfeile unten in den Lernkarten kann zwischen Vorder- und Rückansicht gewechselt werden.
Über die Seitenpfeilen links und rechts neben jeder Karte wird zwischen verschiedenen Lernkarten navigiert.

Ansicht im Lesemodus

Block hinzufügen

Wählen Sie eine Stelle in einem Abschnitt aus an der dieser Block eingefügt werden soll.
In dem Menü Elemente hinzufügen → Blöcke finden Sie diesen Block in der Kategorie Aufgaben & Interaktion.

Blockeinstellungen

Es können über Karte hinzufügen beliebig viele Lernkarten angelegt werden.
Für jede Karte kann die Vorder- und Rückseite mit Bild und Text gestaltet werden..
Soll ein Bild angezeigt werden, wird dieses über Ordner-Filter und Datei aus dem Stud.IP-Dateibereich ausgewählt.

Letzte Änderung am 30.03.2022 21:36 Uhr von rlucke.