Embed

Mit diesem Block lassen sich Bild-, Audio- oder auch Video-Inhalte von diversen Plattformen in Courseware einbinden.

Ansicht im Lesemodus

Block hinzufügen

Wählen Sie eine Stelle in einem Abschnitt aus an der dieser Block eingefügt werden soll.
In dem Menü Elemente hinzufügen → Blöcke finden Sie diesen Block in der Kategorie Externe Inhalte.

Blockeinstellungen

Videos von Youtube können mit einem Start- und Endzeitpunkt versehen werden, wenn nur Ausschnitte aus diesen angesehen werden sollen:

Es stehen folgende Plattformen zur Auswahl:

Letzte Änderung am 30.03.2022 21:04 Uhr von rlucke.