Download

Dieser Block ermöglicht den Download einer Datei beliebigen Formats aus dem Dateibereich.

Ansicht im Lesemodus

Block hinzufügen

Wählen Sie eine Stelle in einem Abschnitt aus an der dieser Block eingefügt werden soll.
In dem Menü Elemente hinzufügen → Blöcke finden Sie diesen Block in der Kategorie Dateien.

Blockeinstellungen

Über die Felder Ordner-Filter und Datei wird die Download-Datei ausgewählt:

In den Feldern Infoboxen können Informationen vor und nach dem Dateidownload angezeigt werden.

Bei einer sequentiellen Kapitelabfolge kann ein Download forciert werden, indem Fortschritt erst bei Herunterladen aktiviert wird:

Letzte Änderung am 30.03.2022 21:03 Uhr von rlucke.