Merksatz

Der Merksatz-Block ermöglicht das Hervorheben von Informationen. Durch eindeutige Wahl von Farben und Icons können Sie ihren Lerninhalten somit einen immer wiederkehrenden Anhaltspunkt verleihen.

Ansicht im Lesemodus

Block hinzufügen

Wählen Sie eine Stelle in einem Abschnitt aus an der dieser Block eingefügt werden soll.
In dem Menü Elemente hinzufügen → Blöcke finden Sie diesen Block in der Kategorie Dateien.

Blockeinstellungen

Farbe
Es stehen hier die Standard Stud.IP Farben zur Verfügung. Sowohl das Icon als auch der Rahmen nehmen die gewählte Farbe an.

Icon
Auswählbar sind eine Reihe von Icons aus dem Stud.IP-Iconset. Sollten Sie ein bestimmtes Icon Suchen, können Sie einfach den Namen in das Auswahlmenü schreiben. Meistens genügen schon die Anfangsbuchstaben um das gewünschte Icon zu finden.

Letzte Änderung am 30.03.2022 21:56 Uhr von rlucke.