Clocked für Dozierende

Durch die Dozierenden werden zunächst Themen erstellt, die dann mit diversen Aufgabentypen gefüllt werden können. Zu diesen gehören Textbearbeitung, Lückentext, Single/Multiple Choice, und Review-Aufgaben. Einige der Typen erlauben auch das Hochladen eigener Dateien. Je nach Einstellung können die Aufgaben individuell oder in Gruppen bearbeitet werden.

Auf den folgenden Seiten finden Sie eine ausführliche Erklärung zu den verschiedenen Optionen von Clocked.

Letzte Änderung am 25.06.2020 15:08 Uhr von cfliegn.