Antworten

Die Übersichtsseite

Ein Klick auf ein Thema zeigt Ihnen die dazugehörigen Aufgaben mit weiteren Informationen (z.B. Zahl der bisher abgegebenen Antworten). Die Sortierung erfolgt nach dem Sichtbarkeitsdatum (zeitlich absteigend).

Weitere Details zur Aufgabe erhalten Sie durch das Klicken auf den Titel der Aufgabe.

Auf der untersten Ebene werden (soweit vorhanden) die bisher abgegebenen Antworten angezeigt. In der Spalte „Namen“ finden Sie entweder den Namen der Teilnehmenden oder auch der Gruppen, wenn es sich um eine Gruppenarbeit handelt. Die weiteren Spalten geben Auskunft darüber, ob

• ein Antworttext in Stud.IP verfasst wurde
  • die Teilnehmenden eine Notiz geschrieben haben
  • Dateien zur Lösung hochgeladen wurden
  • eine Bewertung der Lösung erfolgte
  • ein Feedback zur Lösung abgegeben wurde.

Ein Beispiel für die Anzeige der letzten beiden Spalten (mit aktivierter Benotung):

Zur Ansicht der einzelnen Antworten der Studierenden klicken Sie auf das entsprechende blaue Häkchen in der Spalte „Antwort“. So sieht bspw. die Antwort auf eine Single oder Multiple Choice-Frage aus:

Nun kann ein Feedback geschrieben werden und/oder eine Bewertung erfolgen. Zur Vollständigkeit hier die Darstellung einer falschen Antwort:

Wenn Sie das Feedback gespeichert haben, schließt sich das Fenster nicht automatisch, sondern Sie können über die Pfeiltasten in der Kopfzeile direkt zur nächsten Antwort springen.

Hier kommen Beispiele dafür, wie die Antwort auf eine Textaufgabe aussieht.

Beispiel 1 zeigt einen Antworttext, der direkt in Stud.IP verfasst wurde.

Beispiel 2 zeigt eine Datei, die von der Teilnehmerin als Antwort hochgeladen wurde.

Es ist jederzeit möglich, über die CloCked-Teilnehmerliste zu erfahren, welche Studierenden/Gruppen die Aufgabe beantwortet haben und welche nicht.

Nach dem Ende der Laufzeit einer Aufgabe weist das rot umrandete Kreuz darauf hin, dass keine Antwort abgegeben wurde. Falls eine Bewertung zu einer nicht gelösten Aufgabe abgegeben werden soll, öffnet sich nach dem Klick auf das Kreuz die Bearbeitungsmaske.

Letzte Änderung am 08.07.2020 15:42 Uhr von cfliegn.