Aufgaben anlegen

Um eine neue Aufgabe in einem Thema zu erstellen, rufen Sie das vorher gezeigte Themen-Aktions-Menü auf und klicken auf „Neue Aufgabe im Thema“.

... oder bei geöffnetem Themenbereich auf das einsame Plus-Symbol rechts.

Es öffnet sich das folgende Fenster:

Jetzt können Sie Abfolge und Laufzeit der Aufgaben planen. Die Teilnehmenden bekommen ab dem Zeitpunkt „Sichtbar ab“ die Aufgaben und die Frist zur Bearbeitung angezeigt. Ein Klick auf den Link "plus 1 Woche" trägt, abhängig von dem Startdatum, automatisch das in einer Woche darauf folgende Datum ein. Achten Sie darauf, dass Sie möglicherweise das Thema noch aktivieren müssen. Wenn Sie bei der Erstellung einer Aufgabe keinen Bearbeitungszeitraum eingegeben haben, ist dies auch über das Aktionsmenü möglich.

Letzte Änderung am 08.07.2020 15:03 Uhr von cfliegn.